当前位置:网站首页资讯动态罗明珠
罗明珠

罗明珠个人资料

罗明珠(Bonnie Law,1968年9月11日-2016年5月27日 ),原名罗皓茵,香港演员,1968年9月11日出生于中国香港。

1984年接拍新艺城电影《开心鬼》出道,年仅15岁半。后来离开新艺城,加入华星唱广东歌和接拍无线剧集。1990年代开始淡出娱乐圈,只是偶尔出舞会。

2016年5月27日,罗明珠因心脏病逝世,享年48岁。

罗明珠演艺经历

剧照 20世纪80、90年代,与同期出道的罗美薇、李丽珍、陈加玲、袁洁莹组成"开心少女组",

1984年接拍新艺城电影《开心鬼》出道,年仅15岁半。后来离开新艺城,加入华星唱广东歌和接拍无线剧集。

1990年代开始淡出娱乐圈,只是偶尔出席舞会。她表示现今退出娱乐圈从商。

2016年5月27日,罗明珠于家中不停呕吐,其母急送她去急症室,但返魂无术,心脏病猝逝,享年48岁。

罗明珠主要作品 剧名上映时间扮演角色导演合作演员

阴阳爱

2001

正将

2001

魔影

2000

赌侠1999

1998

阿King的情妇

王晶

刘德华张家辉 朱茵 吴毅将 张慧仪

长短脚之恋

1988

梁爱笑

王钟

王祖贤周润发 利智 黄沾

心跳一百

1987

美珠

郑则士、卢坚

张曼玉吕方 成奎安 郑浩南 郑则仕 胡枫

为你钟情

1985

阿珠

冯世雄

张国荣李丽珍 柏安妮 孟海

飞跃羚羊

1985

李明珠

郑则仕

郑文雅郑则仕 黎姿 袁洁莹 陈加玲 柏安妮 楼南光

开心乐园

1985

阿珠

麦当杰

黄百鸣李丽珍 柏安妮 陈加玲 罗美薇

开心鬼

1984

青青

高志森

黄百鸣李丽珍 林珊珊

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

不再少年时

1988

斗气一族

1988

斗气一族

1988

周星驰吴君如李家声罗明珠

正印寐家

1987

心跳一百

1987

郑则士

张曼玉郑浩南罗明珠

个人评价

江苏东南四达仪器科技有限公司  电脑版  手机版  南京市四牌楼2号